Республика Татарстан Центр инноваций в социальной сфере Ресурсный центр поддержки со нко


В Республике Татарстан прошли семинары ГРАНТЫ-РТ

 

«Информационно-образовательные курсы «ГРАНТЫ-РТ» продолжаются!

Для некоммерческих организаций и инициативных граждан в Республике Татарстан созданы все условия для получения финансирования на реализацию социальных проектов. Ежегодно проводятся десятки конкурсов! 15 октября стартует третья волна приема заявок Фонда президентских грантов. Возможностей много! Нужно только правильно подойти к вопросу написания социальных проектов и заявок.

Как это делать и как не нужно делать, а также полезные лайфхаки и многое другое рассказали Капитан Грантов Егор Рафиков и руководитель Центра инноваций социальной сферы (Ресурсный центр поддержки СО НКО) Фонда поддержки предпринимательства Республики Татарстан Антон Дыганов.

На этот раз мероприятия прошли в пяти районных центрах Республики Татарстан: в Менделеевске, Набережных Челнах (включая Тукаевский район), Елабуге, Нижнекамске и Мензелинске.

Семинары собрали более 150 человек, в том числе из негосударственных и муниципальных некоммерческих организаций, ТОСов, региональных представителей Фонда поддержки предпринимательства РТ. Это был нетворкинг, разбор реальных заявок, ответы на вопросы и многое другое. Большинство впервые столкнулось с таким глубинным анализом социальных проектов и подчерпнули для себя полезную и интересную информацию, в том числе по взаимодействию друг с другом для более эффективной реализации проектов, развитию социально предпринимательских проектов и т.д. Спасибо всем, кто присутствовал, и мы желаем Вам грантовых побед!

Семинары будут продолжены. Следите за анонсами! Но уже сейчас есть возможность просмотреть 25 видеокурсов и воспользоваться методическими материалами.

Дополнительная информация по ciss.rt@mail.ru или +7 (843) 222-90-60 (доб.211, 212)

Проект «Информационно-образовательные курсы «ГРАНТЫ-РТ» реализуется на средства субсидии из бюджета Республики Татарстан некоммерческим организациям, реализующим социально значимые проекты.

Над проектом работали: Центр образования «Генезис», Казанский (Приволжский) федеральный университет, Центр инноваций социальной сферы (Ресурсный центр поддержки СО НКО), Фонд поддержки предпринимательства Республики Татарстан, Центр инновационного развития и трансфера технологий, Корпорация активной молодежи.