Республика Татарстан Центр инноваций в социальной сфере Ресурсный центр поддержки со нко


«Школа городских изменений» РУСАЛа начинает онлайн-курс «Социальное проектирование»

Начался очередной онлайн-курс по социальному проектированию в рамках образовательной программы «Школа городских изменений»

Курс состоит из нескольких обучающих модулей, посвященных разработке, реализации и оценке социальных проектов. Он будет полезен как представителям некоммерческих организаций, желающим успешно составить грантовую заявку, так и просто неравнодушным людям, которые стремятся улучшить жизнь в своем городе или помочь нуждающимся.

«Курс «Социальное проектирование» дает участникам фундаментальные знания и навыки для разработки и реализации качественного социального проекта. Опыт показал, что выпускники «Школы городских изменений» успешно участвуют в грантовых конкурсах, в том числе от компании РУСАЛ, и получают финансирование для воплощения в жизнь социально значимых идей», — говорит Юлия Герцик, исполнительный директор Центра социальных программ РУСАЛа.

Окончив курс, участники по итогам аттестации могут получить удостоверение о повышении квалификации. Сведения о выданных удостоверениях вносятся в «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации».

Пройти курс «Социальное проектирование» можно на сайте Центра социальных программ РУСАЛ.

Справки по электронной почте edu@fcsp.ru.

На странице онлайн-курсов «Школы городских изменений» в течение года бессрочно открыты курсы «Социальное предпринимательство», «Корпоративное волонтерство», «Сообщества и общественные пространства». Курсы бесплатные для всех желающих. По окончании обучения можно получить электронный сертификат о прохождении курса.

В 2020 году АНО «Центр инноваций в социальной сфере» проводит онлайн-школу в партнерстве с Центром социальных программ РУСАЛа в рамках проекта «Школа городских изменений – Иркутская область» с использованием гранта президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

«Школа городских изменений» РУСАЛа начинает онлайн-курс «Социальное проектирование», изображение №1