Республика Татарстан Центр инноваций в социальной сфере Ресурсный центр поддержки со нко


Райффайзенбанк принимает заявки на конкурс просветительских проектов «Серебряный возраст»

Райффайзенбанк принимает заявки на конкурс просветительских проектов «Серебряный возраст»

Райффайзенбанк и благотворительный фонд «Хорошие истории» (г.Самара) объявляют о восьмом открытом конкурсе социально-значимых просветительских проектов «Серебряный возраст».

Для кого: российские НКО (в т.ч. государственные и муниципальные, органы территориального общественного самоуправления), зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Российской Федерации; Инициативные группы в партнерстве с российскими НКО.

Награда: для юридических лиц – до 100 000 рублей, для инициативных групп – до 40 000 рублей.

Срок приема заявок: по 17 декабря 2020 года

Положение о конкурсе здесь

Подать заявку можно на сайте конкурса

«Мы рады снова предоставить региональным некоммерческим организациям возможности для развития местных сообществ поддержки пожилых людей. 2020 год показал нам, что сегодня, как никогда, старшему поколению нужна помощь и забота, — сказала Дарья Здерихина, старший вице-президент, руководитель группы внутренних коммуникаций и КСО Райффайзенбанка. — В этом году у конкурса обновился сайт — теперь там можно не только узнать о других социальных проектах и заявить на конкурс свой, но и отслеживать его статус».

«Очень важно, что в сложных условиях пандемии конкурс продолжает жить и поддерживать инициативы людей и организаций. За эти годы мы вместе с Райффайзенбанком помогли реализовать идеи множества проектов, которые создают возможности для активной жизни старших. НКО, инициативные группы создают уникальные практики, технологии, которые, «прорастая» на разных территориях, вовлекают еще больше людей и организаций. Можно с уверенностью сказать, что благотворительная программа Райффайзенбанка влияет на изменение качества жизни старшего поколения в России, и это отличный пример для других коммерческих организаций, потенциальных партнеров этой важной для каждого человека темы», — говорит Татьяна Акимова, исполнительный директор БФ «Хорошие истории».

Райффайзенбанк принимает заявки на конкурс просветительских проектов «Серебряный возраст», изображение №1