Республика Татарстан Центр инноваций в социальной сфере Ресурсный центр поддержки со нко


Проект «Третий сектор» - бухгалтерский учёт и отчеты для НКО

Проект «Третий сектор» - бухгалтерский учёт и отчеты для НКО

Сдать отчеты, вовремя. Перестать платить штрафы. Сотрудники не нужны. Сотрудники не нужны. Подходит для общественных и религиозных организаций (объединений), автономных некоммерческих организаций (АНО), ассоциаций (союзов), некоммерческих партнерств (НП), частных учреждений и т.п.

Проект «Третий сектор» выбирают, потому что эта онлайн-бухгалтерия создается специально и только для некоммерческих организаций.

Проект «Третий сектор» готовит отчеты и ведет бухгалтерский учет для НКО на Упрощенной системе налогообложения (УСН), которые имеют право на упрощенные способы бухгалтерского учета.

Когда это требуется, для доходов и расходов ведется раздельный бухгалтерский учет с делением на проекты, предпринимательскую и некоммерческую деятельность.

Больше не надо искать главного бухгалтера, соответствующего требованиям Центробанка. Закон (402-ФЗ) разрешает руководителю НКО принять ведение бухгалтерского учета на себя.

Миссия проекта «Третий сектор» - помочь руководителям небольших некоммерческих организаций вовремя готовить обязательные отчеты и вести бухгалтерский учет без вопросов со стороны налоговой.

Проект «Третий сектор» - это:

- Бухгалтерия онлайн

- Сроки отчетности НКО

- Обучение для НКО

С 2014 года помогли более чем 2 000 НКО из 65 регионов России.

Проект «Третий сектор» реализуется СРОО «Ресурсный клуб» при поддержке МЭР РФ и МЭРИТ Самарской области, с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.