Республика Татарстан Центр инноваций в социальной сфере Ресурсный центр поддержки со нко


Продлен прием заявок на VII Акселератор социальных предпринимателей

Продлен прием заявок на VII Акселератор социальных предпринимателей 

Фонд поддержки социальных проектов объявил о старте приема заявок на VII акселерационную программу для действующих предпринимателей.

Для участия в отборе предпринимателям, реализующим бизнес-проекты в социальной сфере, необходимо заполнить регистрационную форму до 15 апреля 2020 года.

Участие в программе бесплатное.

Акселератор – эффективная программа развития своего дела для предпринимателей, реализующих бизнес-проекты в социальной сфере.

Участие в программе позволит выявить узкие места и точки роста бизнес-проекта, повысить устойчивость социального бизнеса, улучшить финансовые показатели, проработать проект с ведущими экспертами в области социального предпринимательства, найти инвесторов и партнеров.

Участниками проекта могут стать представители малого и среднего бизнеса, связанные с социальным предпринимательством. Либо это могут быть проекты из сферы образования, здравоохранения, социального обслуживания, культуры, спорта, экологии, информационных технологий в социальной сфере.

При этом бизнес-проект должен находиться на стадии реализации и обладать потенциалом самоокупаемости и масштабируемости.

Напомним, что от Татарстана в подобных акселераторах уже принимали участие начинающие и действующие предприниматели и попадали в число лучших выпускников. При этом, их оценка образовательной программы была достаточной высокой, а результат они оценивали как полезный и положительный.

Подробная информация и регистрация здесь.

Организатор акселерационной программы Фонд поддержки социальных проектов

Дополнительную информацию Вы можете получить в Центре инноваций социальной сферы Фонда поддержки предпринимательства Республики Татарстан, телефон +7 (903) 342 02 39, e-mail ciss.rt@mail.ru

Продлен прием заявок на VII Акселератор социальных предпринимателей, изображение №1

ЦИСС Республики Татарстан
21 минуту назад
Редактировать