Республика Татарстан Центр инноваций в социальной сфере Ресурсный центр поддержки со нко


Принимаются заявки на соискание Национальной премии «Серебряный лучник»

  Начался прием заявок на соискание премии «Серебряный лучник». Заявки принимаются до 15 января 2019 года.
 
Премия ежегодно присуждается в номинациях «Лучший проект в области КСО», «Лучший проект в области благотворительности» и «Лучший проект продвижения государственных, общественных и социальных программ».
 
Традиционно участниками становятся НКО, благотворительные фонды, государственные учреждения, частные компании, образовательные структуры. Подать заявку можно на сайте премии.
 
На конкурс принимаются коммуникационные проекты, направленные на продвижение благотворительных программ и инициатив в области устойчивого развития; информирование и повышение лояльности общества к социально значимым проектам и программам, которые реализуют органы власти и общественные организации.
 
В новом сезоне о решимости побороться за статуэтку «Серебряного лучника» и звание лауреата Национальной премии уже заявили специалисты по коммуникациям из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Новосибирска, Омска, Ростова-на-Дону и Ялты. С поступившими заявками можно ознакомиться в разделе «Участники» на сайте премии.
 
Лучшие кейсы специалистов по коммуникациям будут представлены 20-21 февраля в ходе Дней открытых презентаций в Общественной палате РФ. Церемония награждения состоится 21 февраля в отеле «Метрополь».
 
Информационные партнеры номинации – Агентство социальной информации (АСИ) и электронный журнал о благотворительности «Филантроп».

Истчоник информации: Агенство социальной информации