Республика Татарстан Центр инноваций в социальной сфере Ресурсный центр поддержки со нко


Предприниматель и руководитель НКО из Зеленодольска – Общественный представитель бизнес-омбудсмена

Альбина Динмухаметова – предприниматель и руководитель частного образовательного учреждения «Синяя птица» из Зеленодольска, наш давний партнер и активный участник мероприятий по развитию СО НКО Зеленодольского муниципального района стала общественным представителем Уполномоченного по защите прав предпринимателей Республики Татарстан Фарида Абдулганиева.

Общественные представители Уполномоченного назначаются в каждом муниципальном районе и городском округе республики из числа наиболее активных и состоявшихся предпринимателей.

Представители на общественных началах взаимодействуют с территориальными контрольно-надзорными органами, органами государственной власти и местного самоуправления и общественными объединениями. В случае необходимости они окажут содействие местным предпринимателям в подготовке обращения в адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Записывайте телефон общественного представителя и поддерживайте с ним личный контакт через социальные сети. И помните, что он является защитником ваших прав и законных интересов!

Альбина Динмухаметова – общественный представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей Республики Татарстан по Зеленодольскому району +7 (917) 290-97-93. Приемные дни: каждая среда с 10 до 12.

Предприниматель и руководитель НКО из Зеленодольска – Общественный представитель бизнес-омбудсмена, изображение №1