Республика Татарстан Центр инноваций в социальной сфере Ресурсный центр поддержки со нко


Открыт прием заявок на III всероссийский конкурс «Консалтинг НКО»

Открыт прием заявок на III всероссийский конкурс «Консалтинг НКО» 

Российские НКО смогут получить бесплатные консультации и помощь в решении задач по итогам III всероссийского конкурса «Консалтинг НКО».

Конкурс проводит Платформа социальных изменений todogood. К участию приглашаются региональные и московские НКО. Подать заявку можно до 30 апреля включительно.

По итогам конкурса будут отобраны две НКО из Москвы и семь – из регионов. Приз конкурса – консалтинг в области маркетинга, стратегического управления и разработки организационной и бизнес-модели.

«Интеллектуальное волонтерство – это один из способов поддержать третий сектор, – говорит руководитель по работе с НКО Платформы социальных изменений todogood Мария Акулич. – Кампания призвана оказать содействие НКО в решении существующих проблем, что особенно важно сейчас, в условиях кризиса, поскольку дает возможности решить задачи бесплатно с привлечением специалистов высокого уровня».

Победители конкурса из Москвы будут объявлены на странице Платформы социальных изменений в Facebook 19 мая, из регионов – 25 мая. Старт проектов для московских НКО – 25 мая, для региональных – 25 июня.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить анкету. Подробнее ознакомиться с условиями можно по ссылке.

Конкурс проводится при поддержке Фонда президентских грантов и Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы.

Платформа социальных изменений todogood была создана в 2016 году. Площадка позволяет профессионалам из мира бизнеса применить свои таланты и опыт в решении стратегических и тактических задач социального сектора.

Миссия todogood – популяризовать культуру pro bono в России и создать сообщество молодых талантливых лидеров, способных решать масштабные социальные проблемы.

Открыт прием заявок на III всероссийский конкурс «Консалтинг НКО», изображение №1