Республика Татарстан Центр инноваций в социальной сфере Ресурсный центр поддержки со нко


Опрос для НКО от Общественной палаты России

Опрос для НКО от Общественной палаты России 

Уважаемые представители НКО! Для анализа изменений, произошедших в структуре работы НКО в период пандемии коронавирусной инфекции, Комиссия Общественной палаты РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке ориентированных НКО запускает опрос сотрудников НКО регионов России.

Ответы представителей НКО будут использованы в обобщенном виде при разработке предложений Общественной палаты РФ по развитию цифровизации некоммерческого сектора.

Ссылка на опрос:

https://docs.google.com/forms/d/1T16zfWquDSRJFpXAf_PT4jKJYm8QWdETwpgHkPFxVyQ/edit

Комиссия Общественной палаты Российской Федерации по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО уделяет большое внимание анализу и мониторингу работы некоммерческого сектора в условиях пандемии новой коронавирусной инфекции.

В связи с пандемией и введенным режимом самоизоляции многим НКО пришлось резко изменить свою деятельность и в срочном порядке осваивать новое пространство для работы - цифровое. За те месяцы, пока организацции работали дистанционном режиме, многие оценили удобства и преимущества работы из дома и обдумывают, как в новых условиях организовать работу сотрудников. Очевидно, что в новых реалиях работа в дистанционном режиме будет все более востребована, а цифровые технологии будут применяться все больше. И это не только уроки пандемии, но и магистральный вектор развития страны, закрепленный в документах стратегического планирования.

Как НКО в период ограничений работали в новом цифровом формате? С какими сложностями столкнулись и как их преодолели? Что необходимо, чтобы НКО успешно освоили цифровую культуру и совершили успешный переход к «цифре»? Всё это учтено в опросе.

Контактное лицо Хлопотнова Дарья, +7 (905) 721-67-72, d.hlopotnova@oprf.ru

Опрос для НКО от Общественной палаты России, изображение №1

ЦИСС Республики Татарстан
12 авг в 22:06
Редактировать