Республика Татарстан Центр инноваций в социальной сфере Ресурсный центр поддержки со нко


Объявлен старт конкурса «Руководитель года – 2020»

Объявлен старт конкурса «Руководитель года – 2020» 

Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан информирует о старте ежегодного Республиканского общественного конкурса «Руководитель года» в 2020 году.

Номинации конкурса:

  1. За высокую конкурентоспособность;
  2. За инвестиционную активность;
  3. За достижения в инновационной деятельности;
  4. За высокую социальную ответственность;
  5. За активное развитие кадрового потенциала;
  6. За успешное управление предприятием малого (среднего) бизнеса;
  7. За цифровую трансформацию предприятия.

 

Срок подачи документов: до 01 октября 2020 года в Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан по адресу г. Казань, ул. Островского, д. 4, каб. № 118 (с копией в электронном виде на электронный адрес: Regina.Ahmetova@tatar.ru).

Документы ля участия в конкурсе:

  1. Справка об участнике Республиканского общественного конкурса «Руководитель года» (скачать)
  2. Справка о предприятии, возглавляемом участником конкурса (должна содержать информацию о дате образования, о видах деятельности и выпускаемой продукции, о направлениях работы соответственно номинации, по которой выдвинут руководитель (объем не более 1 листа);
  3. Показатели деятельности предприятия, возглавляемого руководителем, выдвинутым к участию в конкурсе «Руководитель года-2019» (скачать)
  4. Краткое обоснование выдвижения участника на конкурс по данной номинации (объемом не более 0,5 машинописного листа в форме «За ……….») (см.примеры).

 

Сайт конкурса: www.rgrt.ru.

Положение о конкурсе «Руководитель года» (скачать).

Обращаем Ваше внимание, что в Конкурсе не могут участвовать лица, которые были лауреатами конкурсов трех последних лет.

При выдвижении участников просим отразить в представляемых документах их вклад в решение производственных и социальных проблем в период пандемии коронавируса.

Обязательными условиями конкурса являются:

- Отсутствие на предприятии (организации) просроченной задолженности по выплате заработной платы работникам;

- Отсутствие задолженностей по уплате налогов, сборов, страховых взносов;

- Отсутствие случаев производственного травматизма со смертельным исходом, с тяжелыми последствиями и групповых несчастных случаев (в заявочном комплекте документов прилагаются подтверждающие документы).

Примеры краткого обоснования выдвижения участника на конкурс по номинации:

За реализацию, за счет использования собственных и привлеченных средств, масштабной инвестиционной программы капитального ремонта заводских корпусов и технической модернизации производства на основе использования самого современного автоматического и полуавтоматического оборудования, закупленного в Швейцарии, Великобритании, Дании, Германии, и за обеспечение тем самым выпуска широкой гаммы (более 3000 наименований) высококачественных медицинских инструментов, в том числе успешно реализуемых в США, странах Европейского Союза, Азии и Африки.

За создание системы подготовки и развития кадрового потенциала, включающей обучение работников по непрерывной системе образования в рамках кластера НПО (ПЛ-123) – СПО (КАТК) – ВПО (КНИТУ-КАИ им. Туполева), целевую контрактную подготовку специалистов с высшим и средним профессиональным образованием по дуальной системе обучения и активную профориентационную работу в школах, в рамках ярмарок вакансий для школьников и студентов, конкурсов технического творчества детей и молодежи.

Объявлен старт конкурса «Руководитель года – 2020», изображение №1