Республика Татарстан Центр инноваций в социальной сфере Ресурсный центр поддержки со нко


Начался прием заявок на конкурс фонда Citi в области микропредпринимательства

  Фонд Citi, Национальная ассоциация участников микрофинансового рынка (НАУМИР) и Российский Микрофинансовый Центр (РМЦ) объявили о начале приема заявок в рамках Тринадцатого ежегодного конкурса «Российские премии Фонда Citi в области микропредпринимательства».
 Цель конкурса – поощрить лучшие практики в области микропредпринимательства и наиболее эффективные организации микрофинансирования бизнеса.
 Заявки на участие в конкурсе принимаются от микрофинансовых институтов, которые представляют на суд жюри как собственные достижения, так и проекты своих клиентов-предпринимателей в качестве примера успешного выполнения социальной миссии микрофинансирования.
  Призовой фонд в этом году составляет 2 325 000 рублей. Предприниматели будут награждены по нескольким номинациям, среди которых есть «Лучший социальный предприниматель 2017 года», «Лучший молодежный предприниматель 2017 года», «За успешный старт» (для начинающих предпринимателей). Среди микрофинансовых институтов выберут лидеров по инновациям, а также награда достанется муниципальным фондам поддержки предпринимательства. Кроме того, призов будет удостоен лучший стартап и микрофинансовый институт за социальную значимость деятельности.
  Заявки принимаются в электронном виде до 15 февраля 2018 года на сайте. 
  Наградят победителей в марте следующего года в Москве.

 Положение о конкурсе