Республика Татарстан Центр инноваций в социальной сфере Ресурсный центр поддержки со нко


«Мама Татарстанского SMM» выступила в Школе информационной открытости НКО

«Мама Татарстанского SMM» выступила в Школе информационной открытости НКО 

Региональная школа информационной открытости и медиа-продвижения НКО Республики Татарстан набирает обороты и постепенно перешагивает экватор. Очередное занятие провела «Мама Татарстанского SMM» Джамиля Гайнутдинова, поэтому и тема занятия была посвящена smm продвижению в социальных сетях и тем возможностям, которые могут получить НКО от этой работы.

 

«Мама Татарстанского SMM» выступила в Школе информационной открытости НКО, изображение №1

 

Тема многоплановая, непростая и очень актуальная, поэтому Джамиля постаралась доступным языком, с примерами донести до слушателей максимум полезной информации. Ну и в конце, традиционно, слушатели получили домашнее задание.

Напомним, что в рамках Школы запланировано 7 встреч. За время обучения под руководством наставников участники Школы подготовят презентацию и медиа-план НКО. их в шоу-руме Медиа-центра КФУ «Univer», а также получат пост-проектное сопровождение проектов в течение месяца.

 

«Мама Татарстанского SMM» выступила в Школе информационной открытости НКО, изображение №2

 

Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

#ПрезидентскиеГранты #ФондПрезидентскихГрантов.

Организатор: Центра инновационного развития и трансфера технологий (Ресурсный центра поддержки СО НКО)

Партнеры проекта: Казанский (Приволжский) федеральный университет, Общественная палата Республики Татарстан, Медиа-центр КФУ UNIVER, Центр инноваций социальной сферы Фонда поддержки предпринимательства Республики Татарстан, Республиканский ресурсный центр поддержки СО НКО и Ресурсные центры поддержки СО НКО в Набережных Челнах, Альметьевске и Чистополе.

 

«Мама Татарстанского SMM» выступила в Школе информационной открытости НКО, изображение №3