Республика Татарстан Центр инноваций в социальной сфере Ресурсный центр поддержки со нко


Конкурс заявок на стажировки СО НКО

Нижегородская Ассоциация неправительственных некоммерческих организаций «Служение» и сеть ресурсных центров СО НКО Приволжского федерального округа объявляют конкурс заявок на стажировки для сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций (СО НКО).

Конкурс проводится в рамках проекта «Шире круг. Ресурсный калейдоскоп в глубинке Приволжья» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов в 2018 году.

В апреле состоялась IV Ассамблея социально ориентированных НКО Приволжского федерального округа «НКО Приволжья. Новые возможности сотрудничества» (смотрите видеоролик), в рамках которой участники имели возможность расширить контакты с коллегами по сектору. У победителей Конкурса будет возможность глубже познакомиться с самыми успешными организациями Приволжского федерального округа, увидеть, как они работают, получить полезные навыки и задать вопросы по их лучшим практикам, проектной работе и продвижении в социальных сетях. Также, информацию об успешных практиках СО НКО Приволжского федерального округа можно найти по ссылке http://so-nko.ru/poisk-praktik

Цель конкурса: Способствовать передаче опыта внедрения и реализации успешных практик СО НКО ПФО.

Продолжительность стажировки: не более 3 дней в период август – октябрь 2019 года.

Компенсация расходов: оплата проезда участника до места проведения стажировки и обратно и проживание в гостинице (не более двух суток). Также предусмотрена компенсация расходов принимающей организации до 6000 руб.

Сроки подачи заявок: до 28 июня 2019 года.

Заявку можно оформить здесь.

Критерии отбора победителей:

- Выполнение всех установленных требований к заявке.

- Соответствие заявленной цели стажировки миссии организации и цели данного конкурса.

- Значимость стажировки для развития и дальнейшей работы организации-заявителя.

- Значимость стажировки для развития сектора СО НКО Приволжского федерального округа