Республика Татарстан Центр инноваций в социальной сфере Ресурсный центр поддержки со нко


«Комсомольская Правда» провела онлайн-встречу «Территория добра»

«Комсомольская Правда» провела онлайн-встречу «Территория добра»

21 января на сайте «Комсомольская Правда» прошел прямой эфир онлайн-круглого стола с представителями НКО: «Важные проблемы НКО в России и регионе». В эфире приняло участие 24 представителя некоммерческих организаций из разных районов Татарстана.

Одной из сложностей в работе некоммерческих, благотворительных и волонтёрских организаций, является отсутствие большой и системной информационной поддержки деятельности со стороны СМИ. Им не всегда интересно уделять этому внимание, так как тема не принесёт трафика.

Разумеется, верно говорят, делай добро молча. Но чем больше информации, тем больше возможностей и больше внимания со стороны общества и государства. Более того, порой действительно важная работа остаётся без информационного следа, а это максимально важно, в том числе, если вы участвуете в конкурсах на гранты.

Цель Комсомольской Правды – стать главной информационной площадкой в регионе для НКО. Сайт и газета входят в обязательный пул СМИ, по которым ведётся регулярная аналитика на уровне администрации региона.

Чтобы рубрика на сайте была живой, востребованной и полезной для общества и НКО «Комсомольская Правда» ждет от вас предложений по развитию рубрики «Территория добра».

Мероприятие прошло при поддержке Центра инновационного развития и трансфера технологий (Ресурсного центра поддержки СО НКО в Республике Татарстан) в рамках программы повышения информационной открытости НКО.

«Комсомольская Правда» провела онлайн-встречу «Территория добра», изображение №1