Республика Татарстан Центр инноваций в социальной сфере Ресурсный центр поддержки со нко


Команда D-Group.Social объявляет о начале открытого набора участников в проект «Школа руководителя НКО»

  Команда D-Group.Social объявляет о начале открытого набора участников в проект «Школа руководителя НКО». Обучение будет проходить с февраля по ноябрь 2018 года и поможет руководителям организаций или функциональных направлений в них развить базовые управленческие навыки и навыки личной эффективности, а также внедрить их в свою ежедневную деятельность.
  Приём заявок на участие в проекте завершится 5 февраля 2018 года, зачисление в программу – 7 февраля 2018 года.
  Участникам, не прошедшим конкурсный отбор, будет предложено пройти дистанционную программу обучения по аналогичным темам. Программа обучения будет состоять из очных мероприятий – двухдневных тренинговых интенсивов и заочных – самостоятельной работы, чтения профессиональной литературы и прохождения электронных курсов.
  Очные мероприятия пройдут в 7 городах России: Симферополе, Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке. 
  Участникам из других городов и регионов будут компенсированы расходы на проезд и проживание. В каждом из перечисленных городов будет набрана группа менеджеров НКО в 20 человек. Каждой группе предстоит пройти три очных двухдневных тренинга (календарь мероприятий можно посмотреть тут), а также выполнить задания в рамках межмодульной активности в дистанционном формате. Команда проекта рекомендует подавать заявку на отбор в группу участников в том городе, к которому ближе территориально работает руководитель НКО или функционального направления в ней Познакомиться с критериями отбора участников и заполнить онлайн-анкету можно на сайте конкурса. Там же вы найдёте подробное описание программы обучения, календарь событий и другую полезную информацию.
  Участие в программе для сотрудников некоммерческих организаций бесплатное. Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.