Республика Татарстан Центр инноваций в социальной сфере Ресурсный центр поддержки со нко


До 7 мая гранты для благотворительных проектов от Тинькофф Банк

До 7 мая гранты для благотворительных проектов от Тинькофф Банк

Организатор: АО «Тинькофф Банк».

Для кого: российские юридические лица, созданные в одной из форм НКО для благотворительной деятельности, действующие от 1 года до 5 лет.

Грановый фонд: 20 000 000 рублей на поддержку НКО. Размер гранта для начинающих НКО составляет не более 1 000 000 рублей. Размер гранта для молодых НКО составляет не более 2 000 000 рублей.

Срок подачи заявок: до 7 мая 2021 года

Конкурсные направления:

- экология;

- защита животных;

- добровольчество и волонтерство (за исключением сферы спорта и культуры);

- помощь пожилым людям;

- помощь людям, попавшим в трудные жизненные ситуации;

- дети, оставшиеся без попечения родителей, кризисные семьи, профилактика сиротства.

Срок реализации проекта должен начинаться не ранее 01 августа 2021 г. и завершаться не позднее 31 декабря 2021 г.

Для участия в конкурсе НКО должна представить заявку путем заполнения формы, размещенной на сайте конкурса. Заявка содержит, в том числе следующую информацию и документы: название и тематика проекта; описание и ожидаемые результаты от реализации проекта; срок реализации проекта; бюджет проекта (смета проекта должна быть сформирована исходя из того, что НКО будет использовать не менее 30% собственных средств. Размер гранта может составлять не более 70 % бюджета проекта. Участник конкурса должен приложить к Заявке оборотно-сальдовую ведомость и (или) бухгалтерский баланс НКО за 2020 год); видеовизитка от руководителя НКО, содержащая краткое описание проекта, длительностью не более 1,5 минут; письменное согласие руководителя НКО на участие в конкурсе и на использование фирменного логотипа НКО с подписью руководителя и печатью НКО; отсканированная копия действующей редакции устава НКО (со всеми внесенными изменениями) (в виде одного файла в формате pdf).

Сайт конкурса: https://grants.project.tinkoff.ru/

До 7 мая гранты для благотворительных проектов от Тинькофф Банк, изображение №1