Республика Татарстан Центр инноваций в социальной сфере Ресурсный центр поддержки со нко


Директор по фандрайзингу Упсала-Цирк поделилась опытом с НКО Казани

Привлечение корпоративного финансирования, удачные практики взаимодействия НКО и бизнеса, выстраивание стратегии привлечения частного финансирования. Об этом мы говорим на образовательных интенсивах, которые проходят в районах Татарстана, и в сентябре состоится в Казани.

Современные НКО должны стремиться быть независимыми, уверенными в завтрашнем дне. Для этого нужно учиться не только привлекать грантовые средства, но выстраивать взаимовыгодные отношения с бизнес сообществом, частными донорами, вести приносящую доход деятельность и выходить на самоокупаемость.

Прекрасным практическим опытом такой деятельности с представителями НКО Казани поделилась Олеся Радилова, директор по фандрайзингу Упсала-Цирк (Санкт-Петербург).

Отличные кейсы, реальные достижения, креатив, умение вести аналитику и работать с бизнесом – всё это и многое другое было представлено в презентациях и видео, а ещё живое общение и ответы на вопросы.

Спасибо Доброй Казани за организацию встречи! Главное, что Казань и Питер думают одинаково, а чтобы больше погрузиться в это, приходите в сентябре на образовательный интенсив в рамках подготовки к Социальной ярмарке. Следите за анонсами!