Республика Татарстан Центр инноваций в социальной сфере Ресурсный центр поддержки со нко


Дайте все №23: новые возможности для НКО и активистов

Дайте все №23: новые возможности для НКО и активистов 

Подборка образовательных и других возможностей от редакции Теплицы https://te-st.ru/2020/08/28/education-for-ngos-30/

Конференция «Сетевой сентябрь»

Команды Теплицы социальных технологий и Гёте-Института приглашают на ежегодную конференцию для активистов и представителей некоммерческих организаций «Сетевой сентябрь», которая пройдет 3 и 4 сентября 2020 года. Тема конференции: «Успехи безнадежных дел». Мы верим, что какой бы сложной ни была некоммерческая деятельность, в ней всегда есть место успеху и инновациям. Конференция будет касаться людей, событий, трендов, которые произошли с мая 2019-го по сентябрь 2020-го.

Подробности.

Хакатон DemHack

12–13 сентября 2020 вместе с Роскомсвободой проведем хакатон решений для цифрового гражданства DemHack. Защита персональных данных, кибербезопасность, доступ к информации – главные вызовы, на которые должны отвечать проекты участников. Участники хакатона DemHack смогут получить финансирование на запуск и развитие проектов.

Подробности.

Хакатон по созданию социальных игр

5-6 сентября в Москве на площадке «Благосфера» пройдет хакатон «Перевернуть игру, спасти планету». Два дня авторы социальных проектов вместе с it-специалистами и дизайнерами будут придумывать игры, при помощи которых команды смогут заполучить новую аудиторию для своих проектов.

Регистрация до 1 сентября.

Акселератор Роскомсвободы: Privacy Accelerator

Роскомсвобода приглашает участвовать команды некоммерческих проектов в онлайн-программе. Длительность программы — 3 месяца (с октября по декабрь 2020 года). Темы акселератора – приватность, анонимность, доступ к информации. Участие бесплатное.

Подать заявку.

Вебинар «Как НКО выстроить процесс сбора и хранения данных»

3 сентября команда Инфокультуры проводит вебинар и расскажет, с чего некоммерческой организации начать работу с данными и как выстроить процесс сбора и хранения данных, чтобы он не требовал больших затрат. Преподаватель – Анна Сакоян, разработчик и аналитик АНО «Информационная культура».

Регистрация.

Медиашкола «Маркер»

Маркер – это школа для общественников, активистов и начинающих журналистов. На школу есть 30 бесплатных мест. На ней участники и участницы научатся создавать и развивать собственные small медиа: от юридических вопросов до безопасности и монетизации.

Дайте все №23: новые возможности для НКО и активистов, изображение №1