Республика Татарстан Центр инноваций в социальной сфере Ресурсный центр поддержки со нко


ЦИСС, КФУ и Опора России обсудили совместное развитие предпринимательства

  Несколько лет сотрудничества Казанского федерального университета и Центра инноваций социальной сферы, успешные совместные проекты по популяризации и развитию предпринимательских компетенций и проектов среди студентов получили свое логическое продолжение. 22 января состоялась встреча с представителями Опоры России в Республике Татарстан.
  Татарстанское Региональное Отделение Общероссийской Общественной Организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» формирует благоприятную бизнес-среду и создает мощный импульс для роста предпринимательской активности в регионе. Особое внимание  направлено на развитие женского и молодежного предпринимательства. При этом выстроена работа с отраслевыми ассоциациями, предпринимательскими объединениями, общественными организациями с целью выработки предложений по решению системных задач бизнеса.
  Анаит Аракемян (председатель комитета по развитию женского предпринимательства ТРО «Опора России»), Даниил Числов (председатель комитета по молодежному предпринимательству ТРО «Опора России»), Аделя Пашина (заместитель начальника управления инновационного развития КФУ) и Антон Дыганов (руководитель Центра инноваций социальной сферы) обсудили вопросы сотрудничества, перекрестного участия в мероприятиях и совместную реализацию программ развития предпринимательства, в том числе молодежного и социального.
  Мы уверены, что это станет хорошим началом совместной деятельности по консолидации усилий предпринимателей, институтов поддержки и инициативных граждан по развитию предпринимательской деятельности в Республике Татарстан.