Республика Татарстан Центр инноваций в социальной сфере Ресурсный центр поддержки со нко


Стрим и создание видеоконтента обсудили в Школе информационной открытости НКО

Стрим и создание видеоконтента обсудили в Школе информационной открытости НКО 

В рамках Региональной школы информационной открытости и медиа-продвижения НКО Республики Татарстан прошла очередная встреча на тему «Стрим как новый способ подачи информации». Тема стримов очень современная и получившая колоссальное развитие в период распространения новой коронавирусной инфекции.

На этот раз спикером выступила Ляля Бикчентаева, исполнительный директор Общественной организации Казанский центр «Достижения молодых», руководитель Программы «Школьная бизнес компания» и проекта «Первый Детский коворкинг». Ляля сама представляет некоммерческую организацию и изнутри знает все проблемы продвижения социальных проектов, и при этом отлично умеет создавать видеоконтент и проводить прямые трансляции на видеохостингах.

 

Стрим и создание видеоконтента обсудили в Школе информационной открытости НКО, изображение №1

 

Как всегда, участники школы смогли за 2 часа не только получить полезные знания, но и лайфхаки, обменяться опытом, получить ответы на интересующие вопросы, а также получить домашнее задание.

Напомним, что в рамках Школы запланировано 7 встреч. За время обучения участники Школы подготовят презентацию и медиа-план НКО, представят их в шоу-руме Медиа-центра КФУ «Univer», а также получат пост-проектное сопровождение проектов в течение месяца.

 

Стрим и создание видеоконтента обсудили в Школе информационной открытости НКО, изображение №2

 

Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

#ПрезидентскиеГранты #ФондПрезидентскихГрантов.

Организатор: Центра инновационного развития и трансфера технологий (Ресурсный центра поддержки СО НКО)

Партнеры проекта: Казанский (Приволжский) федеральный университет, Общественная палата Республики Татарстан, Медиа-центр КФУ UNIVER, Центр инноваций социальной сферы Фонда поддержки предпринимательства Республики Татарстан, Республиканский ресурсный центр поддержки СО НКО и Ресурсные центры поддержки СО НКО в Набережных Челнах, Альметьевске и Чистополе.