Республика Татарстан Центр инноваций в социальной сфере Ресурсный центр поддержки со нко


В Буинске прошел семинар «ГРАНТЫ-РТ»

В Буинске прошел семинар «ГРАНТЫ-РТ»

В Центре культурного развития города Буинска состоялся очередной семинар «Гранты-РТ». Мероприятие собрало не только представителей Буинска, но и соседних районов.

Приятно, что в районе есть интерес к развитию некоммерческого сектора и развития социальных проектов. На семинаре присутствовали и молодые специалисты, которые активно включились в работу.

Проект «ГРАНТЫ-РТ» это 25 видеокурсов и методические материалы, а также семинары, которые проводятся в Казани и районах республики. Руководитель Центра инноваций социальной сферы (Ресурсный центр поддержки СО НКО) Фонда поддержки предпринимательства Республики Татарстан Антон Дыганов и ведущий специалист Центра Лейсан Билалова, а также виртуально Капитан Грантов Егор Рафиков пошагово с примерами и разбором типовых ошибок рассказали о заполнении заявок на конкурсы, о выстраивании партнерских отношений, о специфике формирования бюджета проекта и о многом другом.

 

 

Работа велась в диалоге, в режиме активного обсуждения и приятно, что в процесс включались не только молодые НКО, но те, кто уже имеет продолжительный положительные грантовый опыт.

Отдельную благодарность за организацию и проведение мероприятия выражаем Лилие Садретдиновой заместителю руководителя исполнительного комитета Буинского района.

 

 

Возможностей для НКО много, семинары будут продолжены, следите за анонсами!

Дополнительная информация по ciss.rt@mail.ru или +7 (843) 222-90-60 (доб.211, 212)

Проект «Информационно-образовательные курсы «ГРАНТЫ-РТ» реализуется на средства субсидии из бюджета Республики Татарстан некоммерческим организациям, реализующим социально значимые проекты.

Над проектом работали: Центр образования «Генезис», Казанский (Приволжский) федеральный университет, Центр инноваций социальной сферы (Ресурсный центр поддержки СО НКО), Фонд поддержки предпринимательства Республики Татарстан, Центр инновационного развития и трансфера технологий, Корпорация активной молодежи.