Республика Татарстан Центр инноваций в социальной сфере Ресурсный центр поддержки со нко


Фестиваль социальной рекламы LIME принимает заявки на участие

Открыт прим работ на международный фестиваль социальной рекламы LIME. Организаторы приглашают к участию всех, кто неравнодушен к социальным проблемам.

В этом году список номинаций организаторы расширили, чтобы подать заявки на фестиваль могли новые типы социальных коммуникаций и социальной рекламы. Команда LIME подчеркивает, что это единственный в России рекламный фестиваль, участие в котором могут принимать не только профессионалы индустрии коммуникаций или студенты, но и школьники. 

Жюри будет оценивать работы в нескольких категориях: «open» (участники старше 18 лет), «before 18 age» (школьники), «before 23 age» (студенты, молодые специалисты и школьники), «company» (компании и агентства). Участвовать в фестивале могут жители России и других стран.

Организаторы определили несколько самых популярных тем конкурсных проектов: волонтерство, профилактика ВИЧ, защита животных, привлечение внимания к проблемам людей с инвалидностью, проблемы семьи и детей. Участники могут предложить и свою собственную тему, если она имеет социальное значение. 

Г  

Также в этом году команда фестиваля запустила образовательный проект «ЛАЙМхак». Гостями программы станут известные люди в области социальной рекламы, члены жюри фестиваля и победители прошлых сезонов. 

Они расскажут участникам, какой должна быть социальная реклама, и поделятся секретами ее создания. Зрители могут задавать экспертам вопросы в прямом эфире. Выпуски «ЛАЙМхака» можно посмотреть в социальных сетях фестиваля.

Для участия необходимо заполнить форму и отправить ее на электронную почту limeakselerator@gmail.com

Заявки на конкурс принимаются до 10 апреля 2019.  Участие в нем бесплатное.

Сайт фестиваля.