Республика Татарстан Центр инноваций в социальной сфере Ресурсный центр поддержки со нко


Конкурс «Больше, чем покупка!»

Конкурс проводится Фондом «Наше будущее» совместно с ООО «Центр консалтинга и аутсорсинга “Наше будущее"».

В рамках конкурса состоится отбор товаров, произведенных социальными предпринимателями, для их дальнейшей реализации на торговых точках АЗС «ЛУКОЙЛ» в России.

«Совместное начинание ОАО ЛУКОЙЛ, Фонда «Наше будущее» и социальных предпринимателей является коммерчески успешным и взаимовыгодным для всех сторон. Мы получили большое количество обращений от социальных предпринимателей с просьбой взять их товары на реализацию под маркой “Больше, чем покупка!”. В связи с этим и было принято решение о проведении конкурсного отбора такой продукции. По итогам конкурса к товарам, уже известным постоянным покупателям, добавится новая продукция, а значит, еще большее число социальных предпринимателей получат возможность расширения каналов сбыта», — рассказала  директор Фонда «Наше будущее» Наталия Зверева.

Участниками конкурса «Больше, чем покупка!» могут быть некоммерческие организации, коммерческие организации (из числа субъектов малого и среднего предпринимательства), индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность в сфере социального предпринимательства на территории России. Победителям конкурса предоставляется возможность реализовывать свою продукцию на АЗС «ЛУКОЙЛ».

Ознакомиться с условиями участия, сроками проведения, а также заполнить онлайн-заявку можно на сайте конкурс.большечемпокупка.рф

Телефон «горячей линии»: 8-800-333-68-78 (звонок по всей России бесплатный).